• 設為首頁收藏本站
    搜索
    查看: 389947|回復: 26
    打印 上一主題 下一主題

樓主

如果不是自己親身經歷,我永遠不會承認外表臉蛋對于一個女性有這么重要。從被出軌、被離婚、帶著孩子投靠無門的33歲棄婦,到現在追求者無數,事業愛情雙豐收的凍齡美少女,這半年來發生在我身上的事情簡直像電影一樣。當然,每一個電影都有一個主角,在我的電影里,主角就是戲顏蜜蠟精粹逆時光面膜,因為它改變了我的命運。

俗套的劇情

其實故事的開始很老套,但卻讓人痛徹心扉。作為一個30歲才有孩子的寶媽,我將自己所有的心血和精力都放在了孩子、放在了家庭身上。懷孕后,我果斷辭掉了工作,放棄了一個職業女性的理想,在家積極備孕;孩子出生后,我更是在家相夫教子,白天忙孩子,晚上忙丈夫,一天24小時完全沒有自己的時間。原本以為女人的幸福就是這樣,有自己愛的孩子,有愛自己的丈夫。然而,老公卻在我以為自己很幸福的時候,狠狠“打了我一耳光!

其實現在想想,當初也不能完全怪老公。因為生完孩子后就在家做全職媽媽,除了帶孩子就是收拾家務看電視劇,整個人活成了電視里黃臉婆的樣子,徹底不注重形象了。不僅長胖了二十多斤,最關鍵的是皮膚狀況變得很糟糕。臉天天蠟黃蠟黃的,干巴巴沒有水分,臉上的皺紋也出來了,走在路上說我四十都有人信,可當時我才32歲啊。我形象的變化也帶來了老公的變化,老公回家的時間越來越晚,次數越來越少,加班時間越來越多,而且我們幾乎兩年都沒有任何的情感交流和性生活。剛開始我以為老公是體諒我累,覺得孩子小礙事,直到有一天,我看著老公挽著一個年輕漂亮的女生走進他們公司附近的賓館時,我才知道老公早就有小三了。

這場悲劇最終以我凈身出戶收尾,為了爭取兒子的撫養權,我放棄了家里所有的財產,帶著不滿三歲的孩子離開了。因為娘家不在本地,而且兩位老人年事已高我不想讓他們傷心,所以我沒有回娘家,而是在朋友的幫助下找了一個非常小的出租屋安頓了下來?粗蓱z的孩子,我決定收拾自己重新走出家門,掙錢養家。

現實真的殘酷到我沒有時間思考,我想回到自己的老本行跑銷售,畢竟自己在這方面有非常好的經驗。但是在一次次面試被拒絕后,我明白了自己的處境:年輕貌美的后輩人才層出不窮,像我這種黃臉婆根本不會有市場。我的當務之急,就是在重拾自己能力的同時,重拾回青春和美貌。

主角上場了~

說起來容易做起來難,像我這種忽略了肌膚好多年的黃臉婆,想要找回青春找回美麗談何容易,估計就是整容也不見得有效果。然而老天爺還是非常厚待我的,在我最無助的時候,給我送來了戲顏蜜蠟精粹逆時光面膜。

一個偶然的機會,我在網上看到了關于戲顏蜜蠟精粹逆時光面膜的介紹。介紹里說戲顏蜜蠟精粹逆時光面膜是一種補水效果很好的面膜,其中的蜜蠟成分能夠幫助肌膚再生,煥發青春和美麗,最關鍵的是一個面膜有八重功效,補水祛斑、除皺緊致、提亮膚色、深度清潔和調理。這簡直就是為我量身定做的產品嘛!顧不得想太多,我趕緊加上了客服小妹的微信。

這就是我拿到的戲顏蜜蠟精粹逆時光面膜。據客服妹子介紹,這個面膜有效成分是源自波羅的海純天然蜜蠟萃取精華液,并凝合了5種天然植物精華,雙重高效精華成分同時滲透肌膚,融聚而成抗輻射有效保護層,同時借由優質蛋白蠶絲面膜以及結合雙倍高濃度玻尿酸原液,深入肌膚最深處補水。

變形記開始了~

我使用的效果怎么樣?看圖說話。

這是第一片面膜使用后出現的效果,是不是立刻白了、水潤了?

近距離看一下,這是使用了一盒之后的效果,有沒有發現嫩了很多,連斑都少了。

再畫上一個美美的妝,立馬從三十多變成了十八歲。

說實話,我自己都被戲顏蜜蠟精粹逆時光面膜的功效給嚇壞了。整個人年輕了十幾歲,顏值又回來了,最關鍵的是,再去找工作沒人嫌棄我人老珠黃了,加上我本來就有經驗,很快就找到了一份不錯的工作,我跟兒子又有收入了。

說謝謝感覺很假,但是我真的很感謝戲顏蜜蠟精粹逆時光面膜,因為是它給了我新的生活。不要再談什么外表美不重要,擁有靚麗的外表對于女性來說將會在工作和生活中帶來相當大的助力?慈缃竦奈揖椭,事業蒸蒸日上,已經成為公司銷售部的經理;桃花運一直不斷,即使帶著孩子還是有一大票年輕小伙追求。雖然目前我沒有個人方面的打算,但是能夠享受異性的呵護和傾慕對于女性來說是非常美妙的一件事。

戲顏詳情可查看官方http://www.xiyancn.com/   

希望你們的美麗也能時刻在線,戲顏蜜蠟精粹逆時光面膜,值得所有姐妹們擁有。

分享到: QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    分享分享0 收藏收藏0 香吻點贊1 雞蛋砸蛋0

沙發
    我不要太美,不要太多臟東西在臉上就好

板凳
    保養跟沒保養,皮膚差遠了,拍照就明顯看出來了

地板
    好滴出奇了,真是太棒了呀

以前我的皮膚都是好好的,自從接觸垃圾食品多了,就開始長痘了

現在的保養品越來越多了

很棒呀,已經推薦給朋友一起來看了

不得了哇,實在是經典!

有沒有人用過,分享一下看看

最近朋友都在說,不知用什么來補水了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

熱點觀察

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com