• 設為首頁收藏本站
    搜索
    查看: 2222024|回復: 202895
    打印 上一主題 下一主題

樓主

恭喜:

用戶名
    chenjie8220
    瓶瓶123
    zhudawang
    xiaomiany
    ainihu
    wosinii
    camira
    wgl033
    sunhuifen
    geyan1129
    hongfengyewangli1643
    蕾絲與邊
    wgl123
    vane5390
    zhouqi
    joylin1301
    yougubaihelll
    君君Jodie
    dadaobei
    maixinghua
    liruofan22
    fish22
    florachan
    duozhi11
    woaixitang
    彩紫
    告別從前飛
    minxiaozhen
    wlemslh7
    WARM988
    mumuma6
    jyj5787826
    yxy1004
    cy1115
    hu0807
    yeguox
    carriezhang000
    chc1013
    cyye003
    cjl1013
    linsujie
    藍紫321
    好學的小咪
    limaoruoruo
    ol12517558
    小美蝎
    王雨凝
    melody小潔子
    雕雕
    wszq

一直以來,DIOR女性都展現出獨立、自信的形象,為了展現她們的非凡魅力,DIOR凝萃繁花芳息,傾呈DIOR真我香氛系列,突破時間流轉、風尚輪換,令女性散發前所未有的光采。

DIOR真我香氛系列已然成為女性氣質的最佳化身,DIOR真我香水蘊含盡致女性魅力,精妙細致的芬芳變奏讓人驚嘆,DIOR真我純香香水在濃郁與清雅間肆意轉化,使人心醉神迷。

DIOR真我香水,完美勾勒女性氣質形象。印度晚香玉與科摩羅依蘭召喚出印度沙巴茉莉的馥郁氣息,大馬士革玫瑰的活潑曼妙以及突尼斯橙花的迷人誘惑緊隨而至。華金細頸瓶彰顯純粹至極的摩登風范。DIOR真我純香香水,更加凸顯女性的多變美麗。融合野性、充滿陽光般溫暖味道的茉莉花香,包裹橙子和玫瑰花的香甜味道,散發美酒的醇厚芬芳與果肉的甘甜香氣。香氛瓶保留了渾厚澄澈的特色美感,一道波浪形弧線展現全然不同的活力。

DIOR真我香氛系列探索女性各自的獨特芬芳,成就香氛藝術珍品,令每一位女性都感受到自己的獨一無二。

活動方法:

1.參與活動回帖標題為:#DIOR真我香氛系列:DIOR真我香水、DIOR真我純香香水 盡情煥發耀目光采#+自擬標題。

2.回帖內容:#DIOR真我香氛系列:DIOR真我香水、DIOR真我純香香水 盡情煥發耀目光采#聊聊你最愛的那一款DIOR真我香氛系列。

例如:#DIOR真我香氛系列:DIOR真我香水、DIOR真我純香香水 盡情煥發耀目光采#DIOR真我純香香水是我的新晉愛用香,醇美花香中透出性感氣質,瓶身設計也十分奢華精致。

回帖的標題與正文請符合話題組及格式,并且不得復制例句中的內容進行回復,否則無法得到獲獎機會。

3.活動時間:2018年12月3日——2018年12月16日

我們將于活動結束后,根據回帖內容挑選出50名幸運網友,有機會領取DIOR香氛體驗裝一份。

4.每個人(按照ID,郵寄地址和手機不得重復為判斷)只能獲得一次獎品,如有重復,則進行順延。

關鍵詞: 香氛, 蕾絲
    分享到: QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    分享分享0 收藏收藏0 香吻點贊1 雞蛋砸蛋0

沙發
    #DIOR真我香氛系列:DIOR真我香水、DIOR真我純香香水 盡情煥發耀目光采#DIOR真我純香香水 期待擁有的愛情:香水是女性和男性的感官的享受,是女性氣質的展現也是女性一種自然散發和極具典雅的氣質散發。 讓他憶起曾與我在街上擦身而過,不是我那注視的眼神而因該是我的香水!誘發出那情感的魅力!愛的呼喚!期待一種持久而永恒的愛情 !

板凳
    #DIOR真我香氛系列:DIOR真我香水、DIOR真我純香香水 盡情煥發耀目光采#DIOR真我純香香水
    期待擁有的愛情:香水是女性和男性的感官的享受,是女性氣質的展現也是女性一種自然散發和極具典雅的氣質散發。 讓他憶起曾與我在街上擦身而過,不是我那注視的眼神而因該是我的香水!誘發出那情感的魅力!愛的呼喚!期待一種持久而永恒的愛情 !

地板
    #DIOR真我香氛系列:DIOR真我香水、DIOR真我純香香水 盡情煥發耀目光采#DIOR真我純香香水
    期待擁有的愛情:香水是女性和男性的感官的享受,是女性氣質的展現也是女性一種自然散發和極具典雅的氣質散發。 讓他憶起曾與我在街上擦身而過,不是我那注視的眼神而因該是我的香水!誘發出那情感的魅力!愛的呼喚!期待一種持久而永恒的愛情 !

#DIOR真我香氛系列:DIOR真我香水、DIOR真我純香香水 盡情煥發耀目光采#DIOR真我純香香水是我的最愛用香,香味優雅清新,非常迷人
    http://www.okfdzs1836.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg

#DIOR真我香氛系列:DIOR真我香水、DIOR真我純香香水 盡情煥發耀目光采#DIOR真我純香香水是我的最愛用香,香味優雅清新,非常迷人
    http://www.okfdzs1836.com/data/attachment/forum/201507/13/122052sya08a32myv4c1az.jpg

#DIOR真我香氛系列:DIOR真我香水、DIOR真我純香香水 盡情煥發耀目光采#聊聊你最愛的那一款DIOR真我香氛系列。

#DIOR真我香氛系列:DIOR真我香水、DIOR真我純香香水 盡情煥發耀目光采#聊聊你最愛的那一款DIOR真我香氛系列。

#DIOR真我香氛系列:DIOR真我香水、DIOR真我純香香水 盡情煥發耀目光采#DIOR真我純香香水 期待擁有的愛情:香水是女性和男性的感官的享受,是女性氣質的展現也是女性一種自然散發和極具典雅的氣質散發。 讓他憶起曾與我在街上擦身而過,不是我那注視的眼神而因該是我的香水!誘發出那情感的魅力!愛的呼喚!期待一種持久而永恒的愛情 !

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

熱點觀察

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com