• 設為首頁收藏本站
    搜索
    查看: 15908|回復: 7
    打印 上一主題 下一主題

樓主

2018年剛剛過去沒多久,農歷新年也悄然將至,大家都在朋友圈2018年留下的遺憾。而我其中的一個遺憾是去年種草的CPB唇膏一直沒機會拔草,根據最新消息CPB唇膏最近出了3個新色號!激動\(≧▽≦)/ 為了一補遺憾,剛上市我就迫不及待去香港專柜拔草了17號色-Rose Water~涂上我的新年第一抹唇色,我就是整條Gai最漂亮的小仙女。

WhatsApp Image 2019-01-25 at 21.00.54.jpeg

WhatsApp Image 2019-01-25 at 21.01.45.jpeg

17號Rose Water活潑的玫瑰粉紅:這是我最愛的粉色系唇膏,膏體上嘴觸感柔滑~顏色很減齡,薄涂很適合日常 氣色一下子上來了!也不會顯黑~厚涂的話,兩層輕松get高級感滿滿的玫瑰粉紅色。其中獨特的半透明色素因數,吸收不同顏色的光會呈現出不同的顏色質感,科技感十足噢!

WhatsApp Image 2019-01-25 at 21.01.46.jpeg

l 外觀

外觀依然是滿滿的貴婦氣質~拿著有一定的重量因此覺得很有質感。深藍色閃亮外殼與金色logo結合,在陽關的照射下宛如深夜星空,極具奢華感!唇膏切面曲線具有動感,膏體也印有她家的logo,超級精致呢~~涂抹的時候貼合感非常好,手殘黨也能輕松勾勒唇線邊緣,給這個貼心的細節設計點個贊。

WhatsApp Image 2019-01-25 at 21.03.41.jpeg

WhatsApp Image 2019-01-25 at 21.03.02.jpeg

l 滋潤度

滋潤度非常好,顏色飽滿高級。因為我的嘴唇常年都比較干,手還比較欠經常去撕死皮,長期下來唇紋就會比較多,這個唇膏不僅不卡紋 連嘴唇干皮也得到了改善。之前有聽柜姐介紹過這款唇膏里面含有摩洛哥堅果油和保濕成分,涂抹的時候只要輕輕抿幾下就能感覺到嘴唇軟軟的,也不需要另外用滋潤唇膏打底,一整天下來都不需要多次補涂。

WhatsApp Image 2019-01-25 at 21.03.45.jpeg

始于顏值,終于品質,是我對使用CPB多年最好的總結,每次出新品都會有驚喜,這款唇膏真的讓我愛不釋手,出門必備,快過年好好犒勞一下自己~~入手一支新唇膏,輕松hold住過年各種場合!同學聚會、見家長、走親戚,甚至見到前男友都完全沒問題 信心滿滿的!我有預感這個唇膏一定會超搶手~好怕會賣斷貨,心動的小姐姐們得抓緊了喲。CPB的熱門唇色常會斷貨,真心勸各位小姐姐們,要買趁早呀~!

關鍵詞: 唇膏, 嘴唇, 唇線
    分享到: QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    分享分享0 收藏收藏0 香吻點贊0 雞蛋砸蛋0

沙發
    你在香港買的嗎?

板凳
    種草,樓主多少錢買的?新年有優惠嗎?

地板
    救我樓主~我在糾結16號色好看還是17號色好看?

晴晴天娃娃 發表于 2019-2-1 18:14
    你在香港買的嗎?

我是在香港銅鑼灣SOGO的CPB專柜買的,據我了解現在內地還沒上市,只能在香港買哦,現在去香港這么方便,過年前去逛一圈順便買點年貨也不錯。

露西媽咪 發表于 2019-2-1 18:35
    種草,樓主多少錢買的?新年有優惠嗎?

HK$480,折合人民幣400來塊,挺劃算的,柜姐有時會送小樣的!

lady落落 發表于 2019-2-1 19:08
    救我樓主~我在糾結16號色好看還是17號色好看?

16號當時試過也還不錯,不過我覺得17號色比較適合我,其實你可以直接去香港的專柜試一下哪個比較適合自己呀!

Sophia_lam 發表于 2019-2-1 22:47
    我是在香港銅鑼灣SOGO的CPB專柜買的,據我了解現在內地還沒上市,只能在香港買哦,現在去香港這么方便,過 ...

好好看,又要剁手了~

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

熱點觀察

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com