• 設為首頁收藏本站
    搜索
    查看: 23310|回復: 24
    打印 上一主題 下一主題

樓主
    常言道:人靠衣裝佛靠金裝,每天出門化個妝已經是很多女生的必選項啦。但是很擔心彩妝會堵塞毛孔,會色素沉著,會讓肌膚變得暗淡無光。其實可以試試bareMinerals哦,主打礦物質彩妝,越用肌膚越健康,讓人愛上化妝的彩妝,哈哈。

這次就入手了一整套bareMinerals貝茗BAREPRO高效系列的彩妝。你一定會說,哇整套入,會不會很貴。等下我會標上價格,你會發現bareMinerals真是超巨性價比啊,再加上匯率加乘,真是大白菜嘍,哈哈。

BAREPRO高效無瑕活膚粉底液SPF20 港幣$320元/30 毫升 (共10款色調)
    這款粉底液是100%純植物配方,里面有天然木瓜酵素,可以促進細胞更新,改善肌膚角質粗糙;還有竹莖萃取物,不用厚重遮蓋,就能利用光線折射原理,實時隱藏毛孔,細紋,斑斑痘印等肌膚瑕疵啦。而且不含對羥基苯甲酸、硫酸鹽、油分、人造香料及有害防腐劑,不易堵塞毛孔或是引起粉刺暗瘡,低致敏性,真是太太太貼心了。

推薦用配套的粉底掃上妝,會更加薄透無痕哦。效果還是蠻好的,你看原本暗沉偏黃的膚色變得均勻白皙,肌膚上的小瑕疵基本都看不到了。像我這個大干皮,總有些細紋會跳出來卡粉,用這款粉底還是蠻服帖的,細紋都看不到了呢。值得一提的是,這款粉底液的持妝效果特別特別持久,抗水抗汗還一直保持完美遮瑕哦,不要太給力。當然啦,持妝久不意味著難卸除哈,正常的卸妝還是很容易卸的,哈哈。卸完妝,你會驚訝肌膚依然細膩哦,真是很養膚的粉底液啊,據說即使睡覺不卸妝也不會傷肌膚呢。

最愛的就是BAREPRO高效鎖色絲霧唇膏啦 港幣$190/2克 (共10色調)
    話說啞光的唇膏在我的印象里都是比較干的,不怎么適合我的干皮,所以我很少買啞光的唇膏。但是BAREPRO高效鎖色絲霧唇膏確是個例外哦,一抹上唇超驚艷,怎么這么順滑,這么潤啊。一看,原來這支小小的唇膏里含有堪比護膚品的滋潤成分哦,太陽花籽及荷荷巴蠟,猴面包樹油以及紅桑子,黑加侖子籽油,100%純植物配方,不僅滋潤保濕,還高效抗氧,給力了。

上手試了一下,一抹顯色哦,色彩飽和度也相當高的。而且BAREPRO系列是出了名的持久鎖色,一整天下來都不脫妝。估計你又要擔心,這么持久會不會很難卸,像那種持久唇釉每次卸都要脫層皮。。。那你一定要試試bareMinerals貝茗啦,用唇部卸妝一抹就卸干凈了呢,持久和易卸完美結合,哈哈。

附上10支唇膏的試色,比較喜歡CHERRY,是亮眼的珊瑚色,暖暖的,給人一種熱情洋溢的感覺。這不,快過年了嘛,用這支也很喜慶哦。GERANIUM是特別讓我驚喜的一支色,上唇有點像玫瑰豆沙色,很顯白,日常用特別nice。PETUNIA是玫紅色,知性大方,看起來很高雅。再就是RASPBERRY經典的漿果色,有種垂涎欲滴的感覺,對黃皮很友好,顯白顯氣色哦。蠻青春靚麗的HIBISCUS,仿佛芙蓉花開般的嬌艷呢。CARNATION,PETAL ,BLOOM都是豆沙色系,PETAL比較淺,不怎么適合我這個黃皮深色唇,感覺嘴巴都要不見了。CARNATION,BLOOM在手上試色的時候,色差還是蠻大的,但是上唇就被我的深唇色掩蓋了,所以買唇膏建議還是去專柜試試,個人差異大了去了。還是要為RAISIN打個call,英文是葡萄干的意思,哈哈,有點巧克力或者說是姨媽紅。但是!竟然!覺得還挺好看的哦,真是難得,御姐范走起!最后踩雷的就是DAHLIA了,真不適合我,更不適合日常了?傮w還是超級推薦bareMinerals貝茗家的唇膏,不含任何石蠟油、羥基苯甲酸、硫酸鹽、塑化劑、人工香料及滑石粉,成分純凈無害,變美的同時還護唇了。

最后就是BAREPRO高效絲滑眼影筆 港幣180/1.6 克 (共4色調)
    對沒啥色彩搭配天賦的我來說,最喜歡單色的眼影筆了。不用考慮哪個色搭配哪個色,品牌已經選取了最適合最好看的單色眼影了,單用就已經超好看,如果自己會搭配,那更是可以混合出獨有的眼影哦。

忘了說,4支眼影筆都有好聽的名字Brilliant Bronze,Rose Quartz,Iced Champagne,Sunset Rose。以前用眼影盤的時候,總覺得眼影刷不夠用,一下子就混色了,眼影還滿天飄。有了眼影筆就再也不用吃粉了,絲般柔滑的質感,特別好涂抹哦,均勻又顯色。抹一下在用無名指暈染一下,眼妝就成了,特別推薦新手用哈。另外,這還是一款能呵護眼周肌膚的眼影哦,里面有加入太陽花籽油,迷迭香葉萃取,100%純植物配方,保濕又抗氧。所以比傳統的眼影,我覺得眼影筆更貼服,我這個大干皮就更不用擔心眼妝會卡粉啦。

想化妝又怕傷皮膚?你太OUT了,快來試試越用越健康的彩妝,你一定也會愛上bareMinerals的。
    分享到: QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
    分享分享0 收藏收藏0 香吻點贊0 雞蛋砸蛋0

沙發
    喜歡礦物質彩妝,不傷膚呢

板凳
    沒想到礦物質彩妝有這么多漂亮顏色啊

地板
    上次去香港就買了bareMinerals,海港城那邊有專柜

喜歡看試色,唇膏看起來很潤啊

bareMinerals看起來不錯哦,可惜我這邊沒有專柜啊,要找代·購了

眼影筆很贊哦,上妝方便呢

粉底液的色號還蠻多的啊,有10個呢

喜歡CHERRY,好看呢~!

我喜歡hibiscus,芙蓉色啊,有種大唐盛世的感覺,哈哈

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

熱點觀察

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com